Поиск по сайту

Федор Лугинин: Почему Навальный никому не был нужен в 2010 году?

Категория — Партийная хроника
Опубликовано 26 января 2021

Председатель Совета Кировского регионального отделения партии "РОДИНА" Федор Лугинин о несанкционированном митинге в поддержку Алексея Навального, прошедшем 23 января в Кирове:

- По сути, именно кировчанам Алексей Навальный должен быть хорошо знаком, ведь в 2008 году он был у нас советником губернатора Белых на общественных началах. А через пару лет на него было заведено уголовное дело по статье "причинение имущественного ущерба путем обмана или злоупотребления доверием". Почему тогда никто не встал на защиту "видного" общественного и политического деятеля? А сегодня его права "защищают" сотни горожан, большинство из которых совсем юного возраста.

Кто они – случайные люди, зеваки, провокаторы? Сегодня Навальный арестован, а его клевреты продолжают призывать к массовым беспорядкам. Получается, не он главный, а тот, кто за ним стоит в лице западных спонсоров. Которым он, в свою очередь, платит и тем, что выступает на различных западных форумах и призывает вводить санкции против своей же страны.

Технология организации массовых беспорядков и вовлечения в них молодежи отработана давно. Механизм легко запускается с помощью соцсетей, а с приездом залетных "специалистов" с набитыми кошельками работает достаточно эффективно. Что и произошло в Кирове. Фамилии местных организаторов, которые фигурируют в СМИ, мало кому известны и реальной угрозы стабильности не представляют.

В общем, и снега в тот день навалило, и народу за Навального. При этом самодельные плакатики смешат: "Я не боюсь, и вы не бойтесь" (у бабульки), "Россия будет свободной" (у юного ботаника). Кого – не бойтесь? От кого – свободной? А, говорят, от Путина, а местные коммунисты добавляют, еще и от Чурина с Васильевым. И смешно, и грустно. Грустно, потому что, порой, в День Победы или в другие памятные даты у Вечного Огня на берегу Вятки собирается меньше горожан, чем безусых "навальняшек" на незаконном митинге.

Орловская область (выбран сейчас)
Россия
Россия Алтайский край Амурская область Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Владимирская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Еврейская автономная область Забайкальский край Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калининградская область Калужская область Карачаево-Черкесская Республика Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Липецкая область Магаданская область Москва Московская область Мурманская область Ненецкий автономный округ Новгородская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Адыгея Республика Алтай Республика Башкортостан Республика Бурятия Республика Дагестан Республика Ингушетия Республика Калмыкия Республика Карелия Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Мордовия Республика Саха (Якутия) Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Ростовская область Рязанская область Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Томская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ Ярославская область
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.