Поиск по сайту
  • Главная
  • Новости
  • Рылеев: Работающие на либералов язычники-"правосеки" готовят 5 ноября Майдан в Москве

Рылеев: Работающие на либералов язычники-"правосеки" готовят 5 ноября Майдан в Москве

Категория — Новости политики
Опубликовано 27 октября 2017

Приближается дата назначенной саратовским блогером-националистом Вячеславом Мальцевым – в прошлом году вторым номером в федеральном списке либеральной партии ПарНаС, ныне беженцем за границу – революции в России. Каким образом она должна произойти, Мальцев не раскрывает, но утверждает – путч уже на пороге.

В связи с этим интересны откровения его близкого сподручного – члена неоязыческого объединения "Велесов круг" Ивана Белецкого, в 2016 году активно работавшего по агитации за ПарНаС в Москве, а ныне скрывающегося от правосудия на Украине. 6 октября он опубликовал на YouTube видео диалога с единомышленниками, где заявляет на фоне красного флага с желтым языческим коловратом следующее: "Русский марш" - это наша акция, команды Демушкина, оргкомитета партии националистов. Но в эту акцию мы подтягиваем, естественно, все общеоппозиционные силы нормальные, и 5.11 готовится, и "русский марш" переходит в пятое [ноября]. Мы уже регламентировали, что санкционированно, несанкционированно где-то, естественно, люди выйдут на "русский марш", а потом уже по ситуации надо будет двигаться в мэрию, в центральные админздания и делать реальное движение на 5 ноября. А "русский марш" сейчас, естественно, находится вместе с 5.11, в принципе, в одном поле".

Итак, ежегодное шествие националистов для Белецкого – лишь повод для сбора людей для попытки устроить затем 5 ноября Майдан в центре столицы. Причем, позиционирующие себя как идейные националисты люди заявляют, что на свою акцию приглашают любых оппозиционеров, хотя бы и либералов. Не случайно 20 октября Белецкий появляется для заявления в эфире "Дождя". "Русский марш" сейчас плавно перетек в конкретный протест, который поддерживают демократы, естественно, это веха в истории", – радуется он на опубликованном 25 октября на YouTube видео.

Надо понравиться либералам, это очень важно. Надо стараться для этого. И стараются изо всех сил. "Ватные марши, за Новороссию... Мы с ними два года уже боремся, – отчитывается на видео 6 октября Белецкий. – Если русский марш будет проноворосский, ура-патриотический, то это г..., а не марш... Знайте одно, что, во-первых, если какие-то потуги идут в сторону Новороссии, крымнашев... это подстава, это не может называться национализмом". Итак, по мнению называющего себя русским националистом человека, защита русских в Крыму или Донбассе, или Одессе… это не русский национализм!

Зато ранее в этом году эти "националисты" уже снова как следует поработали на либералов. "Мы приложили усилия к протестным акциям 26 марта, 12 июня, всем известным. Рен-ТВ снял ролик, где показывал, что я один из зачинщиков 12 июня... Не буду оспаривать это", – признается Белецкий на том же видео.

Далее там же он восхищается Навальным: "Мы будем поддерживать его во всех начинаниях. 7 октября... нашим людям очень импонирует выйти на мероприятие... Начинаются волнения в стране, я считаю, это очень благоприятное развитие событий".

Однако, признает он, большая часть населения волнений не хочет. Как же быть? Сугубо по-большевистски – нужно создать революционную ситуацию. При помощи Запада. "Не хватает некоего сильного социального взрыва экономического... Очень важно, как Демушкин говорил: я призываю ввести настоящие экономические санкции против режима, против путинской России. Недостаточность влияния внешних сил в лице тех же Соединенных Штатов... Как не прискорбно, но с белым Трампом не так все очевидно, чем с черным Обамой, который четко топил против путинизма", – говорит Белецкий.

Вот так "борец за белую расу" и солидаризовался с Бараком Хусейном Обамой, кумиром левых и секс-меньшинств Запада, на почве борьбы с "тиранией в России".

"Ноябрь будет горячим", – обещает в завершение Белецкий.

Алексей Рылеев, член Бюро Президиума партии "РОДИНА", руководитель исполкома Конгресса русских общин – для Русской народной линии

Орловская область (выбран сейчас)
Россия
Россия Алтайский край Амурская область Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Владимирская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Еврейская автономная область Забайкальский край Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калининградская область Калужская область Карачаево-Черкесская Республика Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Липецкая область Магаданская область Москва Московская область Мурманская область Ненецкий автономный округ Новгородская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Адыгея Республика Алтай Республика Башкортостан Республика Бурятия Республика Дагестан Республика Ингушетия Республика Калмыкия Республика Карелия Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Мордовия Республика Саха (Якутия) Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Ростовская область Рязанская область Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Томская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ Ярославская область
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.