Поиск по сайту

Кировская "РОДИНА" взяла на контроль ситуацию в Яранске накануне выборов

Категория — Партийная хроника
Опубликовано 19 августа 2020

На дополнительных выборах в Яранскую городскую Думу в двух округах на четыре мандата претендуют 16 кандидатов. Большинство из них, маскируя свою партийную принадлежность, идут самовыдвиженцами. В числе тех, кто открыто и честно вступает в контакт с избирателем, - кандидаты от "РОДИНЫ".

- Ситуация в Яранске сегодня беспокоит не только яраничей, - говорит лидер кировских родинцев Федор Лугинин. – Районная власть который год продвигает непопулярные решения, в результате которых страдает и сельское население, и горожане. Много информации об этом размещается в социальных сетях. Между руководством района и города отсутствует должное взаимопонимание, и – как следствие – нет конструктива в работе. Общественность в недоумении от межпартийных и административных склок и нелепых требований об отставке высших должностных лиц региона.

На встрече с кандидатами-родинцами Федор Лугинин рекомендовал им активизировать предвыборную кампанию, дойти до каждого избирателя, добиться поддержки и победы на выборах. "Каждый из вас – человек дела, лидер общественного мнения, - сказал он. – Но, как и прежде, против вас работает мощный партийно-административный ресурс. В этом году он был включен уже на этапе подачи документов в избиркоме, и специалисты из областного аппарата партии вынуждены были своевременно урегулировать ряд вопросов. Поэтому, когда до выборов остается всего три недели, не пытайтесь найти здесь ответы на свои вопросы и разрешить возникшие недоразумения на месте, а сразу же сигнализируйте в центр".

По ходу рабочей поездки в Яранский район председатель Совета регионального отделения партии "РОДИНА" в Кировской области был приглашен на сельский сход в деревне Пушкино, где ее жители и еще 5 окрестных деревень внезапно оказались перед фактом закрытия почты! Кроме того, спустя год, как при поддержке "РОДИНЫ" удалось "отвоевать" деревенскую школу, накануне 1 сентября 2020-го ее снова собираются закрыть… По словам Лугинина, из-за безответственности и нежелания чиновников работать повальная оптимизация на селе продолжается, а защитить права и интересы населения способны только его доверенные избранники. "Поддержите "РОДИНУ" на выборах, и вам будет с кого спросить за выполнение ваших наказов", - обратился к сельчанам Федор Лугинин.

1 из 3
Орловская область (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.