Поиск по сайту

Газета "Голос РОДИНЫ. Брянск": Или теперь спасать Россию, или никогда!

Категория — Партийная хроника
Опубликовано 21 октября 2020

Вышел очередной октябрьский выпуск газеты "Голос РОДИНЫ. Брянск". Электронная версия газеты: «Голос РОДИНЫ. Брянск»

На первой полосе - материал об инаугурации губернатора Брянской области А.В. Богомаза.

Председатель Брянского регионального отделения партии "РОДИНА", член Президиума Политсовета партии "РОДИНА" Геннадий Селебин: "Мне приятно было присутствовать на церемонии инаугурации - вступления в должность избранного губернатора Брянской области Александра Богомаза. В своей речи он выразил уверенность в дальнейшем развитии нашей малой Родины - Брянщины: губернатор гордится за позитивные изменения, которые произошли в регионе, отметил, что лидерские позиции будут закреплены, а результаты работы приведут к социальному благополучию каждого жителя Брянщины. Губернатор поблагодарил всех, кто участвует в развитии Брянской области в столь трудное время.  

Партия "РОДИНА", как главная политическая сила патриотической направленности в стране и в Брянской области, выступает за сильную, стабильную, просвещенную власть. Наша поддержка губернатора Александра Богомаза соответствует решению Президента России Владимира Путина. Для развития регионов необходима стабильность власти, стабильность ее экономической политики и ее системного сопровождения вертикалью исполнительной власти. Это актуально с учетом сегодняшней сложнейшей международной, социально-экономической и общественно-политической обстановки. Уверен, что губернатор с учетом государственной политики Президента В.В. ПУТИНА консолидирует конструктивные политические силы региона.

На развороте газеты публикуются статьи постоянных членов российского патриотического Изборского клуба академика РАН Сергея Глазьева и лидера патриотов Брянщины Виктора Гринкевича.

Вслед за распадом СССР закатывается глобальное лидерство США. В Китае и Индии формируется новый, "Третий путь" - интегральный мирохозяйственный уклад. Как в этих условиях поступит Россия? Об этом - в статье академика РАН, Постоянного члена Изборского клуба С.Ю. Глазьева. На выборах в Государственную Думу IV созыва Сергей Глазьев вместе с Дмитрием Рогозиным создал и являлся сопредседателем избирательного народно-патриотического блока "РОДИНА". В Государственную Думу от "РОДИНЫ" были избраны 37 депутатов, "РОДИНА" буквально ворвалась в выборы и сразу стала главным феноменом избирательной кампании, самым эффективным из всех проектов, которые когда-либо создавались в нашей стране.

Основные альтернативы либеральному курсу сосредоточены в патриотическом Изборском клубе. Постоянный член российского Изборского клуба, лидер патриотов Брянщины Виктор Гринкевич в своей новой статье "Гнилые элиты - конец государства" отмечает, что "качество элиты определяет качество всего: экономики, политики, конкурентоспособности, образования, технологий, спорта, ЖКХ…" Виктор Григорьевич - один из немногих политиков и экспертов, чья позиция совпадает с принимаемыми государственными решениями.

Руководитель Информационно-политического управления Исполкома партии "РОДИНА", член Бюро Президиума партии "РОДИНА" Федор Бирюков: "Нам нужна великая и сильная страна, а значит нужны новая элита и новая экономическая политика, в основе которой - национальные интересы, а не аппетиты чужеродного истеблишмента. Сегодня народ остался один на один с агрессивной антисоциальной элитой. Эта элита враждебна и по отношению к государству, к власти в целом, она мнит себя над законом и над человеческой моралью. Власть давно говорит о необходимости национализации элит, вторя в этом давним требованиям патриотов. Но элиты, оказывающие давление на власть, не хотят национализироваться. В ответ на усиливающееся давление элит пробуждается естественная реакция народа, воля к ответственности и действию. Яркий пример этого - прошедшие в сентябре выборы в Тамбовскую городскую думу, на которых большинство мандатов (26 из 36) получила партия "РОДИНА": кандидаты «РОДИНЫ» победили во всех 17 одномандатных округах, и по партийным спискам «РОДИНА» получила 9 мандатов, «Единая Россия» - 5, КПРФ - 2, Справедливая Россия -1, ЛДПР - 1 мандат. 12 октября депутат от Партии «РОДИНА» Елена ЛЕОНОВА избрана председателем Думы - главой г. Тамбова. Победа патриотов должна состояться по всей стране".

На 4 полосе - статья Геннадия Селебина в поддержку позиции академика РАН Сергея Глазьева.

Большой резонанс получила позиция академика РАН, Постоянного члена российского патриотического Изборского клуба Сергея Глазьева, высказанная им в статье "Духовность - категория экономическая" и в интервью РОЙ ТВ с резкой критикой "варяжской (норманской) теории" и историографии в целом по принижению и искажению роли русского народа в истории. Председатель Брянского Регионального отделения партии "РОДИНА", член Президиума Политсовета партии Геннадий Селебин высказал свое отношение к этой дискуссии: "История сильнее, чем идеология. Сегодня в России именно история побеждает либеральную идеологию - она уступает место патриотической идеологии. Путин всегда был лидером патриотов, и сейчас народ и история ждут от Президента соответствующих действий. Патриоты России помогают Путину бороться с либералами. Сергей Глазьев и Константин Малофеев предложили альтернативный план вывода российской экономики из кризиса. Другой альтернативы нынешнему культу золотого тельца не просматривается.

Россия катится в демографическую пропасть. Прогнозы Росстата повергают в шок: в базовом сценарии заложено двукратное ускорение естественной убыли населения к 2027 году. По оценке Правительства РФ, в 2020 году численность россиян сократится на 353 тыс. человек, это в 11 раз больше чем в 2019 году. Если не предпринять срочных мер, то население каждый год будет убывать на 600 тысяч человек. За ближайшие 18 лет Россия потеряет до 12,5 миллионов человек. Идет речь о выживании России. Главная причина - в тупиковости проводимой социально-экономической политики. Даже Кудрин неожиданно осознал, что ситуация грозит катастрофой. Половина населения страны имеют доходы, которые обеспечивают лишь физиологическое выживание. "У партии "РОДИНА" есть план по сбережению нации, а у правительства - прогноз по убыли населения. Надо не объяснять вымирание россиян различными "объективными" факторами, а срочно менять социально-экономические условия в стране", - заявил Председатель партии "РОДИНА", депутат Госдумы РФ Алексей Журавлев.

Полностью согласен с экономической концепцией академика РАН Сергея Глазьева и с его позицией о величии России в истории. Его интересуют истина и интересы Родины. Он давно напал на след и идет по нему, он не переставал давить на самые чувствительные места либералов, пока наконец не вскрыл раны, которые можно теперь начать лечить. И как раз раздраженная реакция либералов и отдельных историков служит указанием, что Глазьев публично открыто обнаружил узел всех проблем нашей страны.

Действительно самым большим и охраняемым секретом России является ее реальная история. Глазьев полностью прав - пора кончать с фальсификацией истории русского народа, в том числе периода Романовых. У нашей Родины - собственный исторический, государственный и религиозный фундамент. В 2002 году в Москве в алтаре главного Храма России мне посчастливилось получить благословение от Святейшего Патриарха Московского и Всея Руси Алексия II. Я посетил Александра-Невскую Лавру в Санкт-Петербурге, Киево-Печорскую Лавру в Киеве, известный в мире Рильский православный монастырь в Болгарии и считаю своим долгом отстаивать нашу веру - Русское Православие. Необходимо воссоединение при участии государства старообрядчества (по оценке Патриарха Кирилла, "исконной ветви русского православия") с РПЦ. Событие такого масштаба в жизни России трудно переоценить. Прошло 400 лет нашей истории, и только сегодня поддержка православных-старообрядцев проводится во исполнение поручения Президента России от 17 мая 2017 года. Российское гражданство предоставляется староверам, чьи предки когда-либо покинули Россию из-за преследования.   

В ноябре 2020 года в Москве состоится очередной XXIV Всемирный русский народный собор (ВРНС), на котором планируется провести обсуждение концепта “Русская мечта 2050” как идеологии стратегического развития страны до 2050 года. Съезд ВРНС, который возглавляет глава РПЦ Святейший Патриарх КИРИЛЛ, пройдет в зале Храма Христа Спасителя, в свое время взорванного коммунистами согласно их «мечтам». Поэтому заявления сегодняшней КПРФ и Зюганова об их борьбе за общенародный патриотический фронт и национальные интересы России являются преувеличенными. Народу России нужно не продолжение разрушительных экономических реформ и других вариантов изменений, предлагаемых в Госдуме спойлерами "Единой России" - ЛДПР, КПРФ и эсерами в лице глубоких пенсионеров Жириновского, Зюганова и Миронова, партии которых содержатся за счет федерального бюджета страны. Что можно дальше от них ждать, если Жириновский с трибуны ГосДумы заявляет, что князь Владимир ошибся с выбором нашей Русской Православной Веры, что надо было брать пример с Польши и что нужно было или с католиками, или с мусульманами, что теперь поэтому мы одни остались… И после этого он причисляет свою партию к борцам за русских!? Если этот парламентский "междусобойчик" будет продолжаться, мы потеряем страну. Нашей Родине нужна реальная консолидация всех патриотов страны под руководством национального лидера Владимира Путина, который всегда был лидером патриотов России. Мы гордимся своей историей, у нас есть государство и земля под ногами, у нас есть реальные лидеры, в которых мы верим. Мы пришли в политику, чтобы выразить и защитить интересы народа. Лидер патриотов Брянщины Виктор Гринкевич также, как Сергей Глазьев и Михаил Хазин, являющийся Постоянным членом российского патриотического Изборского клуба, считает: "Партийная конфигурация и докризисный элитный консенсус будут пересмотрены. На арену выйдут патриотически ориентированные партии и политики. Запущенная Конституционная реформа должна пойти по сценарию еще большего централизма с акцентом на патриотизм. Все вернется в реальность - к подлинным проблемам, реальной экономике, реальным героям и лидерам. Врать в новых условиях уже не получится. Легитимными лидерами станут те, кто восстановит экономику". Опираясь на исконный фундамент истории нашей Родины, мы обязательно победим!"

По вопросам получения и распространения газеты "Голос РОДИНЫ. Брянск" обращайтесь в Аппарат Регионального отделения Партии «РОДИНА»: г. Брянск, пер. Канатный, д.5, тел. 8-919-297-79-17.

Газета "Голос РОДИНЫ. Брянск" распространяется в г. Брянске и на территориях городских округов и муниципальных районов Брянской области. 

Свежий выпуск газеты можно читать по ссылке «Голос РОДИНЫ. Брянск»

1 из 4
Орловская область (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.