Поиск по сайту

Брянская "РОДИНА": Нас всех объединяет Христос!

Категория — Партийная хроника
Опубликовано 30 декабря 2019

Накануне Нового 2020 года вышел очередной декабрьский выпуск газеты «Голос РОДИНЫ. Брянск». 

Электронная версия газеты: «Голос РОДИНЫ. Брянск»

На первой полосе публикуется поздравление председателя Брянского Регионального отделения Партии "РОДИНА", члена Политсовета Геннадия Селебина с Новым годом и Рождеством Христовым.

На первой полосе газеты публикуется материал о Дискуссионном клубе Брянской «РОДИНЫ», спикером которого является кандидат наук, психолог, доцент БГУ Ольга Малькина. По рассматриваемым темам и вопросам по истории России Председатель Брянской «РОДИНЫ» Геннадий Селебин отметил: «В течение отдельных периодов нашей истории проводилась политика, которая ставила под сомнение нашу веру в себя, в свою историю и традиционные ценности. Либеральный курс продолжается и сегодня. Самым большим и охраняемым секретом России является ее реальная история. От исхода борьбы между патриотами и либералами зависит судьба государства, свобода и независимость нашей Родины. Михаил Ломоносов в своем научном труде об истории славян отмечал: «Народ, не знающий своего прошлого, не имеет будущего". Магистральный путь нашей истории - это Сибирское направление.  Если народ лишен памяти и не понимает, кто он и откуда, то ничего хорошего не будет. Возрождение России - это возврат к собственным корням, а не использование чужеземных конструкций".

Заседания Дискуссионного клуба в 2020 году будут посвящены темам и вопросам истории России: Древняя Русь, язычество, Крещение Руси, Смута, фактор Речи Посполитой (Польши, Украины и Литвы), правление династии Романовых, крепостное право, церковный раскол в РПЦ, старообрядчество, революции 1917 г., сталинский период в СССР, Владимир Путин и восстановление исторической России. Отдельно на Дискуссионном клубе будет рассмотрена концепция о старообрядчестве российского историка Пыжикова А.В.  

Интерес к сохранению исконных духовных традиций, русского православного жизненного уклада, богатому культурно-историческому наследию нашего народа, а значит и к коренной России просыпается. Староверческая церковь сегодня переживает этап своего подлинного возрождения: открываются новые храмы, восстанавливаются древние святыни, ведётся большая просветительская работа, налаживаются связи с соотечественниками-староверами в странах СНГ и за рубежом. 

Нынешний кризис в нашей стране, в том числе в РПЦ, вопреки планам Запада, может оказаться полезным для понимания, что у нашей Родины - собственный исторический, государственный и религиозный фундамент. Необходимо воссоединение при участии государства старообрядчества (по оценке Патриарха КИРИЛЛА, "исконной ветви русского православия") с РПЦ. Событие такого масштаба в жизни России трудно переоценить.

Старообрядческая культура воспринимает Русь как идеологически независимую и самодостаточную цивилизацию. Для старообрядцев Россия является Святой землей особого присутствия Бога, где решаются судьбы всего мира. Идеология, которая ставит личную деловую инициативу во главе экономического процесса и патриотизм как основную психологическую мотивацию в экономической деятельности, поможет преобразить Россию.

В газете рассказывается о встрече Президента РФ Владимира ПУТИНА с Митрополитом Московским и всея Руси Русской православной старообрядческой церкви КОРНИЛИЕМ.

На второй и третьей полосах - статьи Председателя и постоянных членов российского патриотического экспертного Изборского клуба, соратников Партии «РОДИНА» Александра ПРОХАНОВА, Сергея ГЛАЗЬЕВА и Виктора ГРИНКЕВИЧА.

Председатель Брянской «РОДИНЫ» Геннадий СЕЛЕБИН считает, что основные альтернативы либеральному курсу сосредоточены в российском патриотическом Изборском клубе, который формирует обновленную патриотически ориентированную государственную политику и коалицию патриотов-государственников: «Не буду перечислять всех, назову имена сторонников Партии «РОДИНА» А.А. Проханов, С.Ю. Глазьев, В.Г. Гринкевич, М.Л. Хазин. Когда есть такие умы, легко и приятно быть патриотом, а всякое либеральное пошлячество будет далеко и глубоко в тени. 

Виктор Григорьевич Гринкевич среди множества своих забот и обязанностей во главу всей своей деятельности ставит патриотизм. Его авторитет, политика, дар лидера и настойчивость в достижении цели позволяют брянским патриотам занимать свое законное место ведущей политической силы. Только один авторитет В.Г. Гринкевича держит на известной высоте политические настроения и течения в Брянском регионе. Без него бы это было беспастушное стадо или каша, в которой трудно было бы разобраться». 

На четвертой полосе газеты «Голос РОДИНЫ. Брянск» рассказывается о включении представителей брянских патриотов В.Г. ГРИНКЕВИЧА и Г.Г. СЕЛЕБИНА в рейтинг «100 самых влиятельных людей Брянской области» (спецпроект «Новостей Брянска») и о встрече лидера Брянской «РОДИНЫ» с основателем Партии «РОДИНА», руководителем Госкорпорации «РОСКОСМОС» Д.О. РОГОЗИНЫМ.

Виктор ГРИНКЕВИЧ в 2019 году усилил свои позиции в рейтинге: 34 место (+50). В.Г. Гринкевич вышел из «Единой России», приобрел множество сторонников среди жителей области и стал лидером брянских патриотов - возглавил выборный список Партии «РОДИНА». Свои позиции в рейтинге «100 самых влиятельных людей Брянской области» закрепил Геннадий СЕЛЕБИН. «Г.Г. Селебин стал одним из самых ярких игроков на политической сцене региона в уходящем году», - отметили эксперты спецпроекта «Новостей Брянска». 

21 декабря лидер Брянской «РОДИНЫ» Геннадий СЕЛЕБИН вместе с Председателем Партии «РОДИНА», депутатом Государственной Думы Алексеем ЖУРАВЛЕВЫМ и руководителями региональных отделений партии встретился с основателем Партии «РОДИНА», руководителем Госкорпорации «РОСКОСМОС» Дмитрием РОГОЗИНЫМ. 

Накануне «Новости Брянска» опубликовали материал Поздравляем Партию «РОДИНА» и Геннадия СЕЛЕБИНА с Днем рождения!   

В подмосковном Королеве состоялось выездное заседание Совета при Председателе партии "РОДИНА" по стратегическим законодательным инициативам. Мероприятие прошло на базе ведущего предприятия «РОСКОСМОСА» - Ракетно-космической корпорации «ЭНЕРГИЯ» им. С.П. КОРОЛЕВА. Собрание было посвящено седьмой годовщине государственной регистрации Партии "РОДИНА". 21 декабря 2012 года "РОДИНА" получила официальное Свидетельство Министерства юстиции РФ о регистрации, с тех пор эта дата считается Днем партии. Дмитрий РОГОЗИН поздравил всех активистов и сторонников Партии "РОДИНА" с семилетием партии, пожелав соратникам успехов в партийном строительстве и будущих избирательных кампаниях. Обсудили текущую политическую обстановку в стране и наметили перспективы развития партийно-политической системы, которые будут подробно рассмотрены на ближайшем Съезде Партии «РОДИНА».

Лидер Брянской «РОДИНЫ» Г.Г.СЕЛЕБИН: «Этот день рождения мне запомнится надолго. Я благодарен Председателю Партии А.А.ЖУРАВЛЕВУ за то, что он устроил нам такой подарок - встретиться и получить поздравление от основателя Партии «РОДИНА» Дмитрия Олеговича РОГОЗИНА. Эта встреча оставила неизгладимые впечатления, восторг и воодушевление. Д.О. РОГОЗИН - это государственный деятель, который верно служит нашей Родине - России.

Д.О. РОГОЗИН окончил МГУ им. Ломоносова, доктор технических наук (специальность «Теория вооружения, военно-техническая политика, система вооружения»), доктор философских наук (темы «Русский вопрос и его влияние на национальную и международную безопасность», «Проблемы национальной безопасности России на рубеже XXI века»). Владеет английским, испанским, итальянским, французским, чешским и украинским языками. Мастер спорта по гандболу, председатель попечительского совета Федерации гандбола России.

Партия «РОДИНА» ведет свою историю с 1993 года с патриотического Конгресса Русских Общин, основанного Дмитрием РОГОЗИНЫМ. В 1997 году Д. Рогозин был избран депутатом Государственной Думы РФ, входил в Комиссию по импичменту Б. Ельцину. В 2000 году после избрания на очередных выборах депутатом ГосДумы Председатель Конгресса Русских Общин Д.О. Рогозин был избран Председателем Комитета Государственной Думы по международным делам. В 2003 году на выборах в Государственную Думу IV созыва созданный при поддержке Президента РФ В.В. ПУТИНА народно-патриотический блок «РОДИНА» получил поддержку 10% россиян (5,5 миллионов) - было избрано 37 депутатов ГосДумы. Дмитрий РОГОЗИН был избран Вице-спикером Российского Парламента.

Тогда, 14 сентября 2003г., за три месяца до очередных думских выборов, «РОДИНА» как предвыборный блок (сопредседатели Дмитрий РОГОЗИН и Сергей ГЛАЗЬЕВ) оформилась также на базе Конгресса Русских Общин. «РОДИНА» буквально ворвалась в выборы и сразу стала главным феноменом избирательной кампании, самым эффективным и самым эффектным из всех проектов, которые когда-либо создавались в нашей стране. Несмотря на противодействие либералов во главе с А. Чубайсом, который призвал сплотиться против Рогозина и Глазьева, назвав их «национал-социалистами», «РОДИНА» победила. Но в 2005 году на выборах в Московскую городскую Думу «РОДИНА» была снята с выборов. Д.О. Рогозин был объявлен либералами «врагом народа» и в течение двух лет был в опале. В январе 2008 года Президент РФ В.В. Путин назначил Д.О. Рогозина Представителем России в НАТО, затем Вице-премьером Правительства РФ, Председателем Военно-промышленной комиссии РФ. В этот период в 2012 году партия «РОДИНА» была возрождена и официально зарегистрирована Минюстом.

Программа Партии «РОДИНА» состоит из авторских статей Президента РФ В.В. ПУТИНА и основателя Партии «РОДИНА» Д.О. РОГОЗИНА. Программа нашей Партии - это и есть государственная идеология России. Президент Владимир ПУТИН констатировал, что «у нас нет и не может быть никакой другой объединяющей идеи, кроме патриотизма». Мы должны восстановить свою историю, культуру и выполнить главную задачу сбережения и воспроизводства нации - это сейчас вопрос №1 в политической повестке России. Без ее решения все остальные проекты, призванные улучшать жизнь нации, просто теряют смысл. Решение проблемы демографии создаст почву для решения и экономических проблем, и проблем безопасности».

На четвертой полосе также публикуется статья «Во власть должны прийти патриоты» - об эмиграции в Германию депутата Госдумы от «Единой России» Шлегеле.

Пример с эмиграцией за рубеж депутата от правящей партии «Единая Россия» является показателем неэффективного отбора в ГосДуму людей, не являющихся патриотами, и это очень тревожный синдром. Об этом рассказывается в статье Постоянного члена Изборского клуба Виктора Гринкевича, который считает, что «проблема в самой системе отбора в депутаты, благодаря которой в главный законодательный орган страны «берут» людей, для которых Россия не имеет принципиального значения. Они не являются патриотами и часто даже не являются специалистами в нужной для законотворчества сфере. С такими кадрами и такой Госдумой сохранить стабильность и преемственность власти будет очень трудно».

Из России в настоящее время хотели бы эмигрировать 53% граждан в возрасте от 18 до 24 лет. Молодые люди не воспринимают предлагаемую государством модель развития страны. Об этом свидетельствуют данные «Левада-Центра». Желающие уехать за рубеж говорят о том, что дела в России идут в неправильном направлении, многим стыдно за происходящее в стране. 60% россиян хотят решительных и полномасштабных перемен. Реальные доходы россиян падают шестой год подряд. По итогам 2018 года 20% жителей РФ сообщили о снижении зарплат (данные РАНХиГС), в 2019 г. каждый четвертый россиянин заметил ухудшение своего материального положения. Согласно последним данным Росстата, за чертой бедности в стране проживают 20 млн граждан. 

Экономические проблемы нарастают, а авторитет власти падает. По мнению россиян, два первоочередных необходимых изменения - повышение уровня жизни и смена правительства. Также россияне говорят о приоритете государственной политики - о честных выборах и независимости судов. Нужны новые люди. "Народ прав! А для осуществления позитивных перемен необходима решительная реформа партийно-политической системы", - заявил Председатель Партии "РОДИНА", депутат Государственной Думы Алексей ЖУРАВЛЕВ.

Лидер брянских патриотов - Председатель Регионального отделения Партии «РОДИНА», член Федерального Политсовета Партии Геннадий СЕЛЕБИН отметил: «Во власть должны прийти патриоты, и тогда не будет желающих эмигрировать из России. В стране и в Брянской области началась подготовка к выборам в Государственную Думу РФ. В 2020 году накануне предстоящих больших федеральных выборов в Брянской области пройдут выборы губернатора. При любом количестве пядей во лбу не патриот не должен быть допущен в депутаты, к управлению государством, регионом или муниципальным образованием. Но сегодня в России в политике и в управлении государством такой фильтр отсутствует совсем. Президент России Владимир ПУТИН констатировал, что «у нас нет и не может быть никакой другой объединяющей идеи, кроме патриотизма». Важно, чтобы патриоты побеждали не только сегодня, патриотам надо победить навсегда.

Сегодня на поверхности очевидные проблемы: абсолютно коррумпированная власть сверху донизу, сгнившая просто на корню вся наша бюрократия, кругом бедственное положение предприятий, предпринимателей, безработица. Десятки миллионов образованных и квалифицированных людей оказались на социальном дне, утратив смысл своего существования. Слабость сегодняшней власти - в абсолютной ее коррумпированности. Такая власть никогда не сможет защитить народ ни от внутренних, ни от внешних врагов. И на защиту такой власти не встанет никто!

Главная проблема Правительства - хорошие слова и нехорошие дела. Нашей Родине нужно не продолжение разрушительных экономических реформ "Единой России" и других вариантов изменений, предлагаемых в Госдуме ее спойлерами ЛДПР, КПРФ и эсерами в лице глубоких пенсионеров Жириновского, Зюганова и Миронова. Не смена брендов и бесконечные бессмысленные дискуссии этих партий. Стране и регионам нужны свободные, беспрепятственные выборы, в результате которых к власти придет патриотическая элита».

Газета "Голос РОДИНЫ. Брянск" распространяется в г. Брянске и на территориях городских округов и муниципальных районов Брянской области. 

Свежий выпуск газеты можно читать по ссылке «Голос РОДИНЫ. Брянск»

1 из 6
Орловская область (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.