Поиск по сайту
  • Главная
  • Новости
  • "РОДИНА" требует провести проверку губернатора Приморья на соответствие должности

"РОДИНА" требует провести проверку губернатора Приморья на соответствие должности

Категория — Специальные новости
Опубликовано 14 марта 2016

Партия "РОДИНА" требует провести федеральную проверку деятельности Владимира Миклушевского в связи с несоответствием занимаемой должности губернатора Приморского края. Если экстренно не принять меры в отношении действующего губернатора, край будет разрушен до основания, а жизнь приморцев будет стоять под серьёзной угрозой.

Председатель партии "РОДИНА" Алексей Журавлёв ранее заявлял, что партия "РОДИНА" системно подойдёт к анализу работы губернатора, проработает все болевые точки региона и изменит качество власти в Приморском крае.

Активисты партии "РОДИНА" уже собрали более 10 000 подписей жителей Приморского края за отставку Владимира Миклушевского.

Среди желающих отправить губернатора в отставку были и те, кто уже голосовал за " РОДИНУ " на прошлых скандальных выборах в 2015 году, и те, кто был недоволен необоснованными расходами бюджетных средств и беспрецедентными размерами злоупотреблений в регионе.

Напомним, 23 февраля, на 127 километре трассы Владивосток - Находка произошло обрушение моста через реку Литовка. Сооружение было построено в 1959 году. Обрушились два из пяти пролётов моста общей длиной 146 метров. К счастью, обошлось без жертв.

Как сообщают местные жители Приморья, рухнувший мост в селе Новолитовка по-прежнему парализует движение на федеральной трассе. Несмотря на заверения властей и бодрые сообщения новостных агентств, проезда машин на данный момент там нет. После начала сбора подписей возмущенных жителей в адрес Президента, на разрушенный объект вышли строители. Мостоотряд начал сооружать насыпь на реке, попутно срывая дамбу, которая служила защитой от затопления.

По словам очевидцев, у желающих проехать из Новолитовска до Находки на личном автотранспорте по-прежнему два пути. Один – через поле, по дороге, на которой замечательно было бы проводить гонки Париж-Дакар. Для любителей экстрима ощущения замечательные: машины барахтаются в весенней грязи по бамперы и выше, теряют номера, глохнут… С начала марта, когда подтаяло, полем не рискуют ездить даже джипы.

Сейчас забили тревогу и строители моста через бухту Золотой Рог во Владивостоке.

"С 1 января 2016 года нет организации, которая бы обслуживала Золотой мост. Из-за того, что мост не убирался от песка и мелкого мусора, произошло засорение "ливнёвки", в трубах появились трещины и вода пошла внутрь моста. Если не принять меры, то могут произойти необратимые последствия", — утверждают бывшие сотрудники ЗАО "ТМК" (люди потеряли работу после того, как компания накопила серьезные долги и вошла в процедуру банкротства — прим. РОДИНА.ру), сообщает агентство РИА PrimaMedia.

Стоит отметить, что работа губернатора Миклушевского удостоилась критики и на самом высоком уровне. Так, в конце лета президент Владимир Путин отметил демографический вопрос и отток населения как острейшие нерешенные проблемы Приморского края на совещании по социально-экономическому развитию региона.

"Но что особенно печально – это то, что в крае наблюдается высокий уровень младенческой смертности", - отметил Путин и привёл статистические данные, согласно которым в январе-июле 2013 года этот показатель превышал среднероссийский в 1,5 раза.

Фото с акции партии "РОДИНА" "Миклушевский, хватит летать, пора садиться!", которая прошла 24 февраля в Москве у представительства Приморского края.

Орловская область (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Астраханская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.